Удвоить джек-пот ему помогла... плохая память

Удвоить джек-пот ему помогла... плохая память
Опубликовано
2013-06-07
484

Когда Дерек Леднер, шофер службы доставки из Редрата (Англия), будет в следующий раз страдать от забывчивости, он дважды подумает, прежде чем пенять на свою никчемную память. Именно она сделала 57-летнего англичанина вдвое богаче.

В июле 2007 года удача оказалась благосклонна к Дереку и его жене Доун – в одном из регулярных лотерейных розыгрышей пожилая, но до ужаса азартная чета, выиграла £479,142, что составляло 1/5 часть всего джекпота в £2,395,710.

История эта так и осталась бы самой что ни на есть типичной и мало примечательной, если бы не рассеянность (к счастью, временная) мистера Леднера. После выигрыша мужчина вдруг вспомнил, что специально для этого розыгрыша купил не один, а два билета с аналогичными числами. Это увеличило его суммарный выигрыш вдвое – до £958,284.

Представитель лотереи Camelot, в которую выиграли Дерек и Доун, рассказал, что это первый случай в истории, когда один человек выигрывает дважды в рамках одного розыгрыша.

Примечательно, что забывчивость Леднера стоила остальным трем победителям лотереи почти £120,000. Если бы он не купил второй билет, пятую часть поделили бы на всех выигравших и каждый бы забрал по £598,927.

 

Все гемблеры желают меньше полагаться на случай и больше контролировать ход игры. Мы раскрываем секреты игровых автоматов, которые помогают опытным игрокам выигрывать.

Лотерея принесла 84-летней Глории рекордные $590,5 млн

Розыгрыш крупнейшего джек-пота от Powerball выиграла старушка из Флориды

Третий по величине джекпот Powerball поделят на троих

Джекпот в $448 млн. поделят на троих

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи