Игровые автоматы и лотерея - что общего?

Игровые автоматы и лотерея - что общего?
Опубликовано
2013-01-29
634

Согласно последней информации в СМИ в Украине игровые автоматы вновь становятся легальными. Журналисты одного из телеканалов решили провести свое собственное расследование. В его ходе за основу было взято одно из заведений Киева, в котором размещены лотерейные терминалы. Как отмечают сами журналисты, эти терминалы, по сути, ни чем не отличаются от самых обычных игровых автоматов.

Журналисту, который, впоследствии, и стал автором сюжета, посчастливилось выиграть 400 грн при минимальной ставке в 20 грн, после чего он спокойно удалился из заведения. Согласно его словам, структура такого терминала идентична игровым слотам. Крутишь барабан с изображениями фруктов и собираешь определенную комбинацию символов.

Для многих может показаться странным такая ситуация, ведь игровые автоматы запрещены в Украине. Однако благодаря новому закону о государственных лотереях появилась возможность вновь сделать такие устройства полностью легальными. Только теперь они будут называться терминалами с электронной системой получения ставок. Иными словами теперь игроки будут проводить время не в игровых залах, а в залах с лотерейными терминалами.

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи