Невероятные истории: женщина узнала о крупном лотерейном выигрыше мужа из… Гугла

Невероятные истории: женщина узнала о крупном лотерейном выигрыше мужа из… Гугла
Опубликовано
2013-06-03
743

В июне 2007 года Донна Кэмпбелл из Флориды начала замечать, что ее муж, Арним Рамдесс, странно себя ведет. Он старался не включать телевизор, отсоединил телефонную линию, отключил интернет. С каждым днем она становилась все подозрительнее, полагая, что муж – к слову, заядлый гемблер – попал в какие-то неприятности.

Но Кэмпбелл даже представить себе не могла, что Арним укрывает от нее крупный лотерейный выигрыш. Она вбила его имя в Гугл и поисковик, как зеркальцо из сказки, все рассказал да показал. В частности, женщина нашла пресс-релиз, в котором говорилось, что 17 механиков из “American Airlines” сорвали крупный джек-пот – 19 миллионов долларов. Имя ее мужа было в списке победителей.

Согласно пресс-релизу, сумма выигрыша Рамдесса до уплаты всех налогов составляла $600 000. Выиграв, ее муж наряду с остальными шестнадцатью механиками взял отпуск с работы. С тех пор он не показывался дома. Жена решила развестись с ним и отсудить половину суммы, однако ни она, ни ее адвокаты так и не нашли беглеца.

В отсутствии мужа Донна не могла более оплачивать ипотеку и в июле 2008 ее выдворили из дома, а все имущество распродали с молотка. С тех пор она живет у сестры и не теряет надежды отыскать сбежавшего богатея.

“Я думала, лотерейные выигрыши сплачивают семьи, мужей и жен. Не понимаю, чем я заслужила такое к себе отношение” - делится переживаниями Кэмпбелл. – “Я буду продолжать поиски. Сдаться в этом случае - все равно что стать свидетелем кражи, но пройти мимо, ничего не предприняв”.

 

Другая невероятная история – хорватский учитель музыки обманул смерть 7 раз и выиграл миллион долларов!

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи