Старый лотерейный билет принес владельцу 4,85 млн долларов

Старый лотерейный билет принес владельцу 4,85 млн долларов
Опубликовано
2013-05-17
685

"До сих пор не могу поверить, что последние три месяца был обладателем почти 5 миллионов. Это невероятно!" - делится переживаниями житель Чикаго Рикардо Серецо. Несколько дней назад он сравнил номера своего лотерейного билета с результатами розыгрыша от 2 февраля и обнаружил, что выиграл $4 850 000!

15 мая официальные представители "Illinois Lottery" вручили Рикардо памятный чек в том самом магазине 7-Eleven, в котором он и приобрел его 3 месяца назад.

Началось же все с наставлений жены. Она убедила Серецо пойти и проверить 11 лотерейных билетов, что скопились у них дома. По словам Рикардо, первые семь билетов не принесли ничего, но когда он провел под сканером восьмой, на экране появилось сообщение о том, что билет выигрышный.

"В тот момент я подумал, что выиграл долларов 600, не более" - рассказывает Серецо. - "Однако когда я проверил выигрышные числа на официальном сайте лотереи, оказалось, что это никакие не $600, а $4 850 000".

Полученные деньги семья новоиспеченных миллионеров планирует потратить рационально: оплатить счета, выплатить ипотеку и поделиться некоторой суммой с сыном и дочерью. Также Серецо с женой планируют сделать пожертвования церкви и заняться благотворительностью.

"Для нас очень важно, что благодаря этим деньгам мы можем помочь нуждающимся" - заявил Серецо.

По словам Рикардо, он играет в Lottery Lotto уже несколько лет. Выигрышный билет он купил в магазине 7-Eleven неподалеку от дома. За продажу многомиллионного билета эта торговая точка получит бонус в размере $48,500. С учетом всех вычетов и государственных удержаний Серецо получит на руки $3 395 000.

На вопрос, советует ли он играть в лотерею другим людям, победитель ответил: "Играйте, но в меру, а когда покупаете билет, верьте, что он обязательно принесет вам выигрыш… И да, никогда не забывайте проверять свои старые билеты!".

 

Тем временем пенсионер Мелвин Уилсон из Вирджинии выигрывает в лотерею уже в четвертый(!) раз.

Лотерея принесла 84-летней Глории рекордные $590,5 млн

Розыгрыш крупнейшего джек-пота от Powerball выиграла старушка из Флориды

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи