Выиграл $16,2 миллионов, но был засужен, обанкротился и умер

Выиграл $16,2 миллионов, но был засужен, обанкротился и умер
Опубликовано
2013-06-05
1082

В 1988 году житель Пенсильвании Уильям Пост по прозвищу "Бад" выиграл в лотерее 16,2 млн. долларов. Через несколько лет он оказался на краю социума, а последние годы жизни провел, получая социальное пособие. "Я бы хотел, чтобы этого выигрыша никогда не было. Он превратил мою жизнь в сущий кошмар" - сказал Пост в одном из интервью.

Проблемы началась вскоре после выигрыша: бывшая подружка и по совместительству домовладелица подала на него в суд и отняла треть выигранного. То была не последняя тяжба в его жизни. За попытку убийства обогатившегося сородича был арестован брат Уильяма. Он нанял киллера в надежде заполучить миллионы, но был вовремя разоблачен и пойман.

Другие родственники – брат и сестра – донимали его просьбами, пока он, наконец, не согласился инвестировать в их сомнительный бизнес: компанию по продаже автомобилей и ресторанчик во Флориде. Эти предприятия, как и ожидалось, не принесли Уильяму ни копейки и лишь испортили отношения с родственниками.

Пост даже в тюрьме посидел – за то, что выстрелил в инкассатора, пришедшего взыскать деньги за ремонт машины (к счастью, пуля прошла выше). К тому времени у "Бада" уже не было денег на оплату каких-либо счетов. Он был по уши в долгах. После выхода из тюрьмы он вынужден был жить на пособие в 450 долларов в месяц. Еду он получал на талоны.

Пост признал, что был глуп и беспечен, пытался во всем угождать близким. В конечном счете быстро стал банкротом. «Я устал. Мне уже 65 лет, у меня аневризма и я перенес операцию на сердце» - поделился незадолго до смерти экс-миллионер - «Лотереи больше ничего для меня не значат».

Уильям Пост умер в нищете в одной из больниц Питсбурга 15 января 2006 года.

 

В том же году Мэри Уолленс из Канады выигрывает 16 млн. долларов при удивительных обстоятельствах.

Увиденные во сне числа принесли выигрыш… дважды

Пророческий сон принес престарелой канадке 2 раза по 8 млн. долларов

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи