Рафаэль Надаль и PokerStars организуют турнир в Париже

Рафаэль Надаль и PokerStars организуют турнир в Париже
Опубликовано
2013-05-29
612

7-кратный победитель открытого чемпионата Франции по теннису Рафаэль Надаль вызвал 100 своих фанатов на соревнование, которое пройдет в парижском теннисном клубе неподалеку от знаменитых кортов Ролан Гаррос.

Как ни странно, к теннису этот турнир не имеет никакого отношения. Поклонники знаменитого теннисиста сыграют с ним в… онлайн-покер с помощью мобильных устройств и планшетов, используя приложение от PokerStars.

Известный своим пылким боевым духом и страстью ко всяким соревнованиям, 26-летний теннисист на протяжении последних 12 месяцев активно изучал азы покера и играл на PokerStars.com. По словам Рафаэля, покер – это прекрасный способ тренировки ума и поддержания соревновательного духа в период между теннисными турнирами.

«Ни для кого не секрет, что я большой любитель соперничества и всевозможных состязаний. Покер мне нравится тем, что в нем необходимо постоянно думать, сохранять ясность ума и предугадывать действия своих соперников. Это роднит его с теннисом» – рассказывает Надаль. – «Поскольку я сейчас в Париже, а до Ролан Гаррос еще есть время, мне захотелось немного повеселиться и пообщаться со своими фанатами. Онлайновый турнир в покер прекрасно подходит для этих целей».

Совершенствовать навыки игры в покер Надалю помогал его тренер Альфонсо Кардальда. «Рафа не может без соперничества, ему постоянно нужны новые состязания, новые вызовы, и он с готовностью осваивает новый опыт и знания. Благодаря этому покерному турниру Рафа сможет отточить свое мастерство и применить на практике те знания, которые я дал ему во время обучения».

О PokerStars

PokerStars – крупнейший в мире покер-рум, игровое сообщество которого насчитывает более 50 миллионов зарегистрированных пользователей. Начиная с 2001 года, на PokerStars регулярно играют мировые звезды покера. Ежедневно на сайте проводится турниров больше, чем где бы то ни было в мире. В среднем в покер-руме одновременно играет 130 тысяч гемблеров.

ТОП-6 самых странных примет в азартных играх

ТОП-6 самых странных примет в азартных играх

Игорная зона «Приморье»: привет из Камбоджи

Компания из Камбоджи инвестирует в развитие игорной зоны "Приморье"

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи