Увиденные во сне числа принесли выигрыш… дважды

Увиденные во сне числа принесли выигрыш… дважды
Опубликовано
2013-06-04
851

Не секрет, что многие обогатившиеся в лотереях гемблеры увидели комбинации выигрышных чисел во сне. Все эти истории похожи друг на друга: после пробуждения ото сна в головах игроков крутилось 5-6 заветных номеров, которые спешно записывались на какую-нибудь бумажку и впоследствии приносили выигрыш.

Порой приснившиеся числа приносили выигрыш сразу, некоторым же приходилось ставить на них не один год, чтобы, наконец, сорвать джек-пот.

Мэри Уолленс из Онтарио выиграла в OLG Lottery 30 сентября 2006 года – после того, как за два дня до розыгрыша увидела во сне «лотерейный билет и большой чек». Пожалуй, этой истории не стоило бы уделять особого внимания, если бы не один занимательный факт – ее пророческий сон принес ей выигрыш дважды.

Мэри купила лотерейный билет с нужной комбинацией чисел, однако ее уверенность в том, что сон пророческий, была настолько сильна, что женщина вернулась и купила еще один билет с этими же номерами. Некоторые сочли бы покупку второго билета глупой тратой денег (ведь если числа не выигрышные, значит, вы зря потратили деньги на второй билет, а если выигрышные и вы даже сорвали джек-пот – то вам вряд ли выдадут за него какой-либо бонус).

Но Мэри не думала ни о чем подобном, и правильно делала. Оказалось, что именно в том розыгрыше Ontario Lottery второй билет с выигрышной комбинацией чисел приносил огромный денежный бонус. В итоге Мэри сорвала куш в 16 млн. долларов, что составило 2/3 всего банка. Третья часть досталась кому-то, кто также имел на руках билет с заветными числами.

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи