Рекорд джекпота «Гослото» отправился в Омск

Рекорд джекпота «Гослото» отправился в Омск
Опубликовано
2014-03-06
4591

Жителю Омска удалось сорвать грандиозный джекпот «6 из 45» в «Гослото». Валерию (фамилия счастливчика не разглашается) причитается 184 513 482 рубля. Это крупнейший приз в истории российских лотерей.

По словам огорошенного победителя, работающего в строительной фирме, после известия о таком выигрыше, он «трое суток из дома не выходил». Причиной тому был глубочайший эмоциональный шок и попытка осознания собственного везения. Долго дожидаться выхода из ступора Валерий не стал и отправился в столицу за суперпризом.

Отечественный миллионер уже готов покинуть Омск вместе со всем своим победным выигрышем. Причем, он намерен уехать в теплые края, чтобы «купить большой дом и каждый день ощущать себя счастливым».

Информация о том, что в «6 из 45» разыгрывается крупнейший джекпот, появилась в середине февраля. Тогда же организатором российских лотерей «Столото» было сообщено, что призовой билет куплен где-то в Сибири.

Для сравнения, предыдущий обладатель джекпота 2009 года, петербуржский предприниматель Альберт Бегракян, получил всего 100 118 974 рубля. Это почти в 2 раза меньше того, что причитается уроженцу сибирского города. Остается только поздравить очередного победителя и мечтать оказаться следующим.

Тем временем, в Украине могут официально признать «ограниченно дееспособными» людей, пристрастившихся к азартным играм.

Третий по величине джекпот Powerball поделят на троих

Джекпот в $448 млн. поделят на троих

Лотерея принесла 84-летней Глории рекордные $590,5 млн

Розыгрыш крупнейшего джек-пота от Powerball выиграла старушка из Флориды

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи