Сделают ли из Олимпийского парка в Сочи игорную зону?

Сделают ли из Олимпийского парка в Сочи игорную зону?
Опубликовано
2014-06-23
5112

На своём официальном сайте администрация Сочи выдвинула предложение создать в Олимпийском парке игорный кластер. В качестве площадки выбран выставочно-деловой центр - ранее в нём планировалось провести международный экономический форум.

К преимуществам данной локации относятся собственный паркинг, закрытая территория и наличие необходимых коммуникаций. Кроме того, объект удалён от жилых кварталов, что исключит пагубное влияние казино на местных жителей. Константин Офлиди, депутат горсобрания, уверен, что закрытый статус игорного кластера станет дополнительным фактором, привлекающим азартных туристов.

Известно, что Дмитрий Медведев ранее противился прогрессивным идеям переделки Сочи в игорную зону. Премьер-министр полагал, что стоит ограничиться горнолыжной индустрией и не делать упор на специфику игорного бизнеса. Подобного мнения придерживался и Владимир Путин. Основная причина неприятия идеи - рост цен на курорте. По мнению администрации РФ, простым смертным отдых в Сочи будет не по карману, а это нарушает интересы соотечественников.

Превратят ли Сочи во второй Лас-Вегас?

Олимпийскую инфраструктуру Сочи могут использовать для гемблинга

Какие животные предсказывают результаты матчей ЧМ-2014?

Им известны результаты матчей футбольного мундиаля

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи