Paddy Power пробует угадать следующую жертву Суареса

Paddy Power пробует угадать следующую жертву Суареса
Опубликовано
2014-07-04
6417

Paddy Power, ирландская букмекерская контора, принимает ставки на человека, которого уругвайский нападающий Луис Суарес покусает следующим. Напомним, что от зубов форварда недавно пострадал Джорджо Кьеллини, защитник сборной Италии, в памятном матче ЧМ-2014.

Больше всего шансов быть покусанным у защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра (33/1), к которому Суарес испытывает давнюю расовую неприязнь. На второй позиции держится Бранислав Иванович с коэффициентом 40 к 1 - игрока "Челси" Суарес уже кусал раньше. Столь же высоки шансы у Джорджо Кьеллини - хотя он едва оправился от предыдущей травмы.

Среди сумасбродных прогнозов доминируют Борис Джонсон – мэр Лондона, и Зепп Блаттер, президент ФИФА - их коэффициент составляет 1001. Хохмы ради также принимаются ставки на актрис Сару-Мишель Геллар и Кирстен Стюарт, засветившихся в "вампирских" кинолентах, а также на Эвандера Холифилда, мочку уха которого некогда откусил Тайсон.

Между тем, ФИФА всеми силами препятствует "кусательной" миссии Суареса - футболиста не только убрали с поля на 9 матчей, но и запретили ему заниматься всеми видами деятельности, имеющими отношение к футболу. Запрет действует четыре месяца.

Какие животные предсказывают результаты матчей ЧМ-2014?

Им известны результаты матчей футбольного мундиаля

Посещаемость игорной зоны "Азов-Сити" зашкаливает

За последние 4 года посещаемость игорных заведений Азов-Сити выросла в 5,6 раз

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи