Сахалинка выиграла 10 млн. рублей, пока стояла в очереди

Сахалинка выиграла 10 млн. рублей, пока стояла в очереди
Опубликовано
2014-05-30
3431

Тридцатилетняя уроженка Южно-Сахалинска стала обладательницей крупного денежного выигрыша - десяти миллионов рублей. Фамилия победительницы компанией "Столото" не разглашается - по её же просьбе.

О знаковом событии стало известно благодаря пресс-релизу, распространяемому Торговым домом "Столото". Согласно сообщению, женщина вместе с мужем отправилась на почту, дабы получить посылку. Супругам пришлось длительное время простоять в очереди. Чтобы хоть как-то побороть скуку, они приобрели некоторое количество лотерейных билетов под названием "Спортлото 6 из 49". В одном из них значился выигрыш 100 рублей. Тогда Ольга (так зовут победительницу) вознамерилась купить еще один билетик - а вдруг повезет.

Удивлению супругов не было предела, когда они осознали, что билет оказался выигрышным и принес им 10 млн. рублей. Муж незамедлительно схватил телефон и начал звонить по горячей линии - требовалось выяснить способ получения денег. Окончательное осознание небывалой удачи пришло в семью после того, как они приехали в офис "Столото" и начали оформлять документы. Теперь сбудутся все мечты Ольги - строительство дома, путешествие в Китай и обеспечение будущего детей.

ТОП-3 самых крупных лотерейных выигрыша в России

Три самых крупных лотерейных выигрыша в России

Жители России распрощаются с частными лотереями

С 1-го июля все негосударственные лотереи в России попадают под запрет

система комментирования CACKLE
Форма обратной связи